网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 10

入手评测下创维55H8M和55R8M哪个好??有什么区别?使用感受如何!

成长值: 243

楼主揭秘真相:入手创维55H8M和55R8M哪个好??对比创维55H8M和55R8M有什么区别?
我们可以一起来看看试用创维55H8M和创维55R8M一段时间的感受对比:
这两款55寸电视机创维55H8M和创维55R8M都是销售的比较好的,配置差不多的,个人推荐入手55h8m画质和音质都很不错的,创维55H8M要比55R8M好点点的,创维电视的价格不贵,性价比高,值得入手的,创维电视平时活动比较多,大家注意查看!

创维电视机最新活动参考>

宝贝非常非常好, 整个送货过程也很好。 安装师傅很棒, 电视也很薄很薄, 整个都很满意。太快了。必须6星 客服飞机,服务很好。

无边框 ,LG的硬屏,画面清晰 音质也不错,还有手机投屏的功能,可以看美剧了 ,价格还这么优秀 ,别的牌子全面屏价格很高,这款机器性价比超高。售后安装也及时 免费安装支架省了100多,第一次买这个牌子 ,特意看了好几天才来评论 ,挺不错的。老公正在看足球??,丹麦对意大利,哈哈

成长值: 243

创维电视机质量还不错,建议入手创维55h8m,这款现在活动力度大!

点击查看创维55H8m活动>>http://www.pinpailiu.com/visit/skyworth.html

房子还没有装好,所以没有安装,雯雯客服棒棒哒???

装了看了几天过来评价的,东西很不错,创维的老客户了,买前朋友介绍了很多牌子,想想最后还是决定用自己熟悉的,事实证明没有买错,画质很清晰,非常推荐购买,服务态度也非常好。

电视超值,色彩正,画质逼真,音质很好,全面屏的效果确实很不错。是特好的选择。物流快,送到户,安装及时。特别是客服泽西热情周到,服务特别细致,泽西棒棒哒!!!

不错,不错,不错哦,还是挺好的,我以为便宜没好货?

青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽。来不及感谢是你给我勇气,让我能做回我自己。也许当时忙着微笑和哭泣,忙着追逐天空中的流星。人理所当然的忘记 是谁风里雨里一直默默守护在原地 原来你是我最想留住的幸运  原来我们和爱情曾经靠得那么近 那为我对抗世界的决定 那陪我淋的雨 一幕幕都是你 一尘不染的真心 与你相遇好幸运 可我已失去为你泪流满面的权利 但愿在我看不到的天际 你张开了双翼 遇见你的注定 她会有多幸运

女的美女福利等方面来的开发美丽的跨年快乐水电费健康