网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 9

真实感受创维电视55h8m和55Q5A哪个好??对比比较创维55h8m和55Q5A区别有什么?

成长值: 243

楼主揭秘真相:创维电视55h8m和55Q5A哪个好??创维55h8m和55Q5A区别有什么?
我们可以一起来看看入手创维55h8m和55Q5A哪个好,对比创维55h8m和55Q5A区别有什么:
这两款创维55寸的4k智能电视都还不错,很好的,创维55h8m和55Q5A是有区别的,但是差别不是特别大的,创维55h8m和55Q5A配置差不多的,不过个人推荐入手65v9e的,性价比高些的,电视的画质和音质都很不错的,创维55h8m用的人比较多。
创维电视机最新活动参考>

亲戚朋友家里都是买的创维的电视,前天在网上下的单,今天上午就收到啦!真的好快啊,第一次在网上买这种大件,款式也很喜欢,多莉服务棒棒哒!!

几个朋友家里,都是买的创维的电视,他们都强烈推荐这款电视,昨天在网上下的单,今天上午就收到啦!真的好快啊,第一次在网上买这种大件,质量真的没话说,款式也很喜欢,还送了爱奇艺会员,喜欢的亲赶紧下单啊

成长值: 243

创维电视机质量还不错,建议入手创维55h8m,这款现在活动力度大!

点击查看创维55H8m活动>>http://www.pinpailiu.com/visit/skyworth.html

东西很高大上,开机速度很快,乌鲁木齐发货送货也很快,8月1日下单,8月2号早晨到货。全面屏,很好用,别人都问这个电视至少七八千吧?乐的?了。客服妹妹真的很热情很贴心。创维越来越好!

终于收到了,本来预约昨天送达的,有点小插曲。不过电视确实物有所值,挑了好久定的这款创维h8m。另外,樱桃客服棒棒哒,服务很好,有耐心!

性价比超高的一款电视,画面流畅清晰,65寸比想象中大,创维电视,多多棒棒哒

电视超值超高清,系统很好,画面流畅不卡顿,赞一个。

东西不错,货到后遥控器蓝牙连接不上,的人员上门给换了一个,但是我的电视没有挂墙安装,居然给我显示安装成功,不知道什么意思。

总得来说不错吧 都挺满意的 就是电视机顶盒一装 遥控器上的语音功能装没了 不过没什么影响

安装师傅认真负责,最重要的是安装的时候还把钻孔的灰尘都收集起来,非常好。电视效果也很不错,刚拍的,值

电视还可以的,装着挺大气的,就是装的时候出现了些小意外