网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 6

创维65h7和65v9e哪个好??创维65h7和65v9e有什么区别?

成长值: 243

VIP会员年费

楼主揭秘真相:创维65h7和65v9e哪个好??创维65h7和65v9e有什么区别?
我们可以一起来看看创维电视65h7和65v9e区别,哪个好
这两款65寸4k智能电视还算不错的,值得入手的。创维电视65h7和65v9e是有区别的,但是差别不是特别大的,创维电视65h7和65v9e配置差不多的,不过个人推荐入手创维电视65v9e的,性价比高些的,电视的画质和音质都很不错的,创维电视65v9e用的人比较多,赶紧入手吧。
创维电视机最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/pQvB8Ow

遥控器蓝牙经常连接不上,自己就断开了,其他暂时没有问题。淘宝几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。

电视机够大,比家里以前40寸的大好多,声音也不错,图像质量还要看片源,家里之前用的电视机顶盒出来的图象不够清晰,安装师傅说要用网络的4K高清片源才够爽,送的爱奇艺年卡快快发出来吧,坐等高清片源,,这两天赶紧淘个好路由器,看世界杯。客服雯雯棒棒哒,解决了不少疑问,我催催福利啦!!

网购高手

刚太划算了,65刚刚好,就是安装不知道谁给约的,刚收到货安装就打电话约时间,来了,把电视打开看了一下,态度很好,不过我说过段时间挂墙,他说第二次安装收费的?客服多莉棒棒哒

网购高手

很棒,不错。

网购新手

还不错的哦排!!

网购高手

还可以的哦!!!

网购新手

:lol还不错的哦!!可以的啊!!

网购达人

结核病的快乐发生地方了什么土豪;庞大