网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 10

[公告] 网购分享吧 你会参与吗?

超级版主

网购分享吧 你会参与吗?
    无论如何,在淘宝的卖家,哪怕是小卖家甚至微卖家,都要比一般的顾客懂的网购知识要多。谁说不是呢?
    相信很多卖家,尤其是小卖家和微卖家都会在电脑前耗费大量的时间,却也等不到订单的到来。那么,这个时候,你除了继续等外,还可以利用网络做什么呢?何不利用你对网购丰富的知识去帮助那些对网购不太懂或者一点都不懂的人呢?
    网购分享吧,是这样一个网购交流论坛。你可以在这里分享你的网购知识、经验和技巧,你也可以在这里分享有趣的网购故事,你还可以在这里晒晒自己的宝贝,你更可以在这里回答网购方面的问题。
    随着电子商务时代的到来,网购分享将会是一个热门的话题。我相信,这个网购论坛会有不错的未来。
    网购分享吧目前还处于新生阶段。更需要我们这些网购“行家”们早一天去呵护和培养。只要我们共同努力,网购分享吧会为很多网购的人服务的,也会为我们自己服务。
    (入住网购分享吧路径,直接用百度去搜“网购分享吧”,第一个进入后注册账号即可。)