网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 12

[经验分享] 可折叠的浴盆有什么好处?

折叠浴盆,顾名思义就是可以折叠起来存放的浴盆。为了方便,现在人们都喜欢把物品设计成可折叠的,可折叠自行车、可折叠床垫、可折叠浴盆……不仅方便携带还很利于存放,相信在如今这个寸土寸金的时代,还是会很受欢迎的。
  俗话说得好,物竞天择、适者生存,可折叠浴盆安然存世于今必然有它的独特之处,接下来我们就详细聊一下,可折叠浴盆都有什么特别之处,这些特别之处都好吗?
  1.出行携带方便。现在人们都追求精神享受,没事喜欢旅旅游什么的,对于一些有洁癖的人,可以带着它,舒心的洗个澡。又或者对于婴儿来说,外出的话可能没有适合宝宝的浴盆,这个时候有个可折叠的宝宝浴盆就很不错,卫生、方便、又让人放心。
  2.安全环保。现在很多折叠浴盆使用的都是环保无毒的材料,尤其是要给宝宝使用的。像mathos loreley使用的就是环保硅胶材料,性质稳定、不会产生有害物质、不易变形。盆底更是有凹槽设计、利于水流出。还有可岁温度变化的塞子,看塞子的温度就可以掌握大致温度,不用再担心水温太高或太低而伤到宝宝了。
  3.节约空间。虽然每天都会用到,但其实浴盆大部分时间都是闲置着的,如果不能妥善安置的话,还是挺碍事的,有了折叠浴盆的胡这个问题就不再是问题了。
  4.可以晾晒。大家都知道浴室是一个湿气挺重的地方,但是固定的浴盆又没办法搬出来让它晒晒太阳,如果是可折叠浴盆的话可以时不时的拿出来晒晒太阳,杀杀菌。
  MATHOS LORELEY折叠浴,材质安全,妈妈更放心;可折叠设计,方便携带,节省空间;感温设计硅胶塞,把控水温更方便。

折叠浴盆,顾名思义就是可以折叠起来存放的浴盆

为了方便,现在人们都喜欢把物品设计成可折叠的,可折叠自行车、可折叠床垫、可折叠浴盆……不仅方便携带还很利于存放,相信在如今这个寸土寸金的时代,还是会很受欢迎的。