网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞铃灯饰质量效果怎么样好不好?真相来自网友来的点评

成长值: 168

一星VIP会员

1.收到喽收到喽,打开看了,谢谢老板包装的很好,收到很完整,样式也很好看的,是我想要的那种风格,很不错
2.抱着试一试的心情买的,使用的非常满意,灯光效果很好!还很亮,满意满意,喜欢和需要的朋友们赶快下手吧!不用犹豫的。老板也非常负责任。

3.灯收到了,物流很快,很给力,包装也很好,一点都没有破损,不懂的问客服也积极回答,灯风格跟整个屋子的风格很搭,总之很喜欢

4.灯具收到了,灯很不错,和我理想的差不多,客服也很好,总之目前很满意,以后就认定这家了。

>>>>点击查看瑞铃灯饰真实分析评测,以免被骗<<<<
★★★★★★★★希望对有用★★★★★★

我觉得灯这种东西是一个脸面的问题,多花点钱买个好看耐用的非常值得!这个灯很好看,很亮!推荐。对了,包装很完整,灯没有损坏。
04.20
颜色分类:6+2头-自然光120W+分段
一***7(匿名)
超级会员
灯具品质很好,值得信赖和放心购买,售后客服服务态度也是非常的好,值得表扬!灯光效果很好,很亮,简单好用!
04.26
颜色分类:3头小号-自然光60W
野***6(匿名)
收到货几天了一直忘记来评价,质量不错,房子还没装修好,灯还没装上,到时再来追评
04.15
颜色分类:6+2头-自然光120W+分段
t***1(匿名)
超级会员
灯看着很高端大气上档次,亲戚来看感觉很有面子,质量也如商家所说质保,之前担心的快递问题也没事,很赞
04.20
s***2(匿名)
价格在这里 亮度够
04.16
颜色分类:4头自然光60W
s***6(匿名)
各种原因,还没有拆箱呢,哈哈先给好评吧

成长值: 63

一星VIP会员

宝贝收到,价格很实惠,质量很好没得说,性价比超高,值得信赖!
03.12
i***i(匿名)
超级会员
客厅灯,很霸气大方。
02.25
颜色分类:9头自然光135W
思***8(匿名)
超级会员
东西收到了,包装的很不错,很结实。卖家态度很好,物流也很给力。
03.04
颜色分类:3头大号自然光85W
w***8(匿名)
宝贝非常好,家人都很喜欢,店家态度超级好,物流很快就到了,必须好评。

一星VIP会员

店家的态度很好,对我的太多问题不厌其烦,耐心解释,已经收到货了,东西到手竟然一点没损伤,和家里装修风格很搭!

一星VIP会员

灯具质量可靠,整体效果不错,其实卖家卖的是服务态度,买家买的是方便心安,很满意

一星VIP会员

这个灯物美价廉,对得起这个价钱,看上去也是蛮大气上档次,真的很有一种奢华的感觉,灯光很亮不刺眼,真的好喜欢 卖家服务态度超级好

一星VIP会员

这灯的质量确实不错,一开始我还担心不行。因为在网上买的嘛,东西邮过来之后我才发现,确实刚刚的,而且光线十分的不错,质保的时间也很长,家人也都挺满意的

一星VIP会员

这灯的质量确实不错,一开始我还担心不行。因为在网上买的嘛,东西邮过来之后我才发现,确实刚刚的,而且光线十分的不错,质保的时间也很长,家人也都挺满意的

网购高手

没吃饭,as.faf.啊啊个