网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 7

纳蒂兰卡马桶怎么样,是几线品牌?值得购买吗

成长值: 809

卖家服务细心周到,发货快,包装很好,没有一点损伤,物流速度也很快。安装简单方便,一下就装好了,就等打玻璃胶。外形美观高档,很不错的产品!

>>>>点击查看真实分析评测,以免被骗<<<<
★★★★★★★★希望对有用★★★★★★

马桶已收到,安全送到楼下,包装无破损,我很开心,产品质量不错,该厂客服非常耐心细致,产品值得购买,

很漂亮的马桶,而且有两个安装孔,适用于250和300,因为师父留的空间小,在实体店的小坑距马桶都是老款的,非常难看。这家店的我一眼就看中了,老婆也说好看。安装师父很给力,服务态度很好,卖家服务非常棒

图片我就不拍了,我来客观评价一下。整体性价比还是可以的,说一下不足吧,希望以后改进。冲水键按下去之后会快速回弹,回弹一秒钟左右,也就是一瞬间停止冲水,因为之前的体验都是按一下,会一系列冲水,现在就需要长按几秒钟才可以哦。其他的陶瓷面什么的都后期再评吧。水箱盖有贴纸粘住,目前还没有把清洁块放进去。 客服服务态度很好,回复及时

成长值: 746

马桶不错,比较了好几家,还是用亲戚推荐的这家,选的小尺寸的,因为卫生间空间有限,马桶釉面很好,冲水也顺畅,到货包装完整,送货的师傅很用心,直接背上楼,安装的师傅也非常好,很愉快的一次购物

因为是小户型所以选了这家,比实体店便宜多了,马桶不仅仅是好看,冲水效果特别好,安装师傅更是耐心的不得了,帮忙移位还做好了填缝

宝贝昨天就收到了,打开一看宝贝是我喜欢的款型外形很漂亮,看上去磁面很光滑质量应该是很好,因为我还没安装家里还装修中,当时说到货是6-7天所以就和安装师傅预约了21号,没想到3天就到货了~物流真的好快,送货师傅态度好服务又到家真的很负责,客服态度也相当好,非常满意!等安装好使用了再来评价,希望使用后质量棒棒哒!

因为家里地方不大,对比了好久找到了这家,中间还有一下小插曲,但是客服都耐心的帮我解决了,为了客服这样的好态度

马桶小巧冲力很好,外观也时尚,最主要的是价格太实惠了,送货师傅送货上6楼,态度很好,一次愉快的购物

家里新装修,坑距350,非常不好找坐便,市场这种坑距的虽然有但都价格不菲,偶然在淘宝上看到了纳蒂兰卡坐便,感觉很专业,挺好,但始终犹豫不决,毕竟第一次在网上买坐便,经过客服小花的帮助终于下定决心,下单,买。今天货到了!中通快递师傅很辛苦的帮我送上楼,忐忑啊,打开一看哪叫一个完美,瓷面透亮,完整无痕,配件齐全,除了水箱件不是纳蒂兰卡的其他都是,安装刘师傅随后上面安装,手法娴熟,全部安装到位,试了几次水,效果很好,声音不大,用水不多,非常满意的一次网购,良心评价,需要购买坐便的朋友可以出手了,希望我的评价能给大家带来帮助。可以看看我发的图,真心不错。

大联盟的拉开;啊了;啦;拉倒;啊啊