网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 16

安之星净水器怎么样评测,深度揭秘安之星净水器质量好吗?

成长值: 809

>>>>点击查看真实分析评测,以免被骗<<<<
★★★★★★★★希望对有用★★★★★★

安之星净水器怎么样评测,深度揭秘安之星净水器质量好吗?

净水器性价比很高,这个牌子之前用过那种直接装在水龙头上产品,很好用!于是做活动时就毫不犹豫的买了这款!从外观上看高大上,能很好的利用橱柜空间,而且很整洁美观!滤水很清澈,出水量很大!应该能够保证基本用水安全,安装也是十分简单。具体看图片吧,图三自己辨别原水和滤水吧

宝贝收到时包装完整,安装很容易,10多分钟就安装好了。按照先放排污水后放净水操作程序。排污口排出的水干净,因此本着节约原则,留存以备拖地等。净水龙头打开是水有点黑,放了1分钟左右水就清了,水无漂白粉味道,就这一点可以证明有净水过滤功能。观察半小时,净水机无漏水现象,就这价格超值。可惜自己安装送的滤芯没一起寄来。

一起买了两套,给老人也买了一套,先按了一套,真的是不错,价格便宜,还送了这么多过滤棉,简直太惊讶了,够用几年了。水质很纯净,口感还不错,用了两天了,水锅里也不会像以前那样,有很多杂质,这个水烧完水,很干净!

包装结实,质量好,外观漂亮,还送了2个过滤棉,价格便宜,净水器很好,感觉很实惠 物流迅速,当天下午拍的,两小时左右就发货了,从没见过这么快的

净水器外观工艺精美,安装使用简单方便,台式挂放都可以,随用户想怎么装,物美价廉 。厂家想顾客所需,配备了检验水的药 品和器具,连螺丝都给配备了的,真是细心』这净水器出水量大,过滤的水 非常干净,安之星这个品牌性价比高质量好

发货速度超快,昨天下午5点下单,今天中午就到了,物流给力,包装给力,之前用的是电的,现在这款不用电,外观时尚,可以看到里面滤芯的使用寿命,超值。用水可以放心了,还送了滤芯,非常好

感觉做工很好,材料也非常不错,挺上档次的,价格很实惠!安装挺简单,刚安装上(?????)还没用呢,今天晚上试试水的口感怎么样再评价

装上我一直都质疑这个净水的效果,都想退掉的!给卖家一个机会给自己一个机会试用了几天今天刚好停电停水,每次一来水就特别脏,这不刚好证明了这个净水器的效果,真的是挺明显的,果断

选净水器选了几个月了,一直没看好,最后选择最信赖的安之星产品,这机器不占地方省空间还美观,安装好后特意观察了几天,试喝了一下,去除了自来水的异味,口感也很好,快递太速度了,第二天就到货,自己安装也快,值得信赖!

这款净水器我是比较了很多品牌,才决定买的,质量不用说老牌子,大品牌,净水效果非常好,安装非常简单,客服服务到位,有问必答,耐心回答,帮助指导,店家还送了大礼包,还有滤芯,这价格买这么好的净水器真是实惠啊!实体店的三分之一的价格,而且还送大礼包!真心推荐大家购买

东西收到并安装使用,效果不错,流出来的水很清澈,喝着踏实,不错的一次购物==质量好!使用方便!!推荐购买!发货快!快递送达也快!

发货特别快,下单第二天就收到了,老公花了大概一个小时安装好的。我们住高层,二次供水,水总感觉浑浊。安装好特意烧水试了一下,两杯水对比有效果,右边是用后的水比较透明,还挺满意的,希望用时间久些,更换的滤芯不会太贵。