网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 7

[家电及电器] 20楼以上的高层也会被盗!

网购新手

别以为住的越高越安全
图样图森破
装了防盗窗也没用
一夜之间
20户居民家中接连被盗
奇怪的是门锁完好,也没有撬动痕迹
怎么就说不见就不见了呢
难道有蜘蛛侠飞檐走壁拿走的?

不过不是蜘蛛侠
是一群蜘蛛大盗
他们不使用任何工具,不绑一根绳索
徒手就能攀爬20层高楼
通过未上锁的窗户钻进住户家中盗窃财物
慌了吧,20层那么高也敢爬
吓得我吃了一惊

今年4月以来,江西上饶、南昌、鹰潭、抚州、景德镇、新余、宜春等地陆续发生多起入室盗窃案件。被盗的居民都住在高层,甚至在20层以上,犯罪分子作案手法如出一辙:门锁完好,窗户大开,现场翻动不大,鞋印等痕迹止步于客厅,被盗物品以手机、首饰、手表等轻便易携带、价值高、易销赃的财物为主。

从发生的入室盗窃案来看
基本发生在城区
犯罪嫌疑人攀爬能力极强
借助楼房墙体外的下水管道、空调室外机
防护栏攀爬,通过未上锁的窗户入室盗窃
发案时间主要集中在凌晨1时至3时
其中,窃贼爬楼入室盗窃惯用的有3种方法:
↓↓↓
一是拿各类管道当云梯。许多小区住宅的水管、煤气管装在户外,而且紧贴阳台、窗户,窃贼极易借其攀爬入室作案。
二是攀爬凸出的防盗网。不少小区居民都安装了防盗网,但防盗网大多是用钢筋或方槽铁焊成,焊点一般都只有一点点,小偷2分钟内就可以将防盗网撬出一个较大缝隙。
三是专偷高层的小偷利用电梯上中层,利用高层间开放连廊。别以为住得越高就越安全,这群蜘蛛人总是会想方设法地爬到你家窗前。

要防范这些“蜘蛛人”,最有效的办法就是安装一台艾谱保险箱!把日常用的现金、重要的证件以及贵重的珠宝首饰放入保险箱内,使家多一道安全屏障,让小偷空手而归。

艾谱作为业内知名的保险箱品牌公司,产品通过中国3C认证、欧共体CE认证、加拿大ETL防火认证、挪威ONV安全认证等国际权威机构的检测认证。

钢板采用微碳合金材质,68MM加厚防钻门板,能有效抵御外来冲击,弧廓一次性冲压成形,门缝小于0.5mm,来自德国的激光线切技术,三维立体切割,整个箱体一气呵成无焊接,让窃贼无处可撬。

另外,艾谱保险箱拥有预警、报警功能,智控双效合一,箱体的撬动、倾斜、或被移动,以及输入错误密码,警报系统即发出高频警报声,遏制事故进一步发生。
有了艾谱保险箱,不管是住低层还是住高层,都不必再提心吊胆、担心被盗啦!

网购新手

住在高层也不能掉以轻心。

网购新手

那么高也爬得上去,看样子我们这种低层的更要注意防盗了

网购新手

那么高也爬得上去,看样子我们这种低层的更要注意防盗了

网购高手

看哪家骄傲了卡卡拉回到哦

网购高手

及及UI科技科幻加速度提升印度神油

网购高手

撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊