网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复: 17

[原创] 创业开店举步维艰,女友寻求平台帮助解决让我动容

网购高手

我叫吴磊,是个本科毕业生,离校差不多两个多月的时间,无数次面试都无功而返,毕业就是失业,说的就是我们这种二流大学三流专业的人吧,失望和无奈因此常常显露在我的脸上。“不管怎么样,家是要养的,乐观一些,这世上路不止一条,不是有很多人创业也很成功么?”女友小溪总是这样鼓励我,让我很欣慰。小溪和我是在一个班的大学同学,她很爱我,甚至愿意和我一起闯荡社会,共创幸福。那好吧,不能让她失望,在和很多朋友交流之后,我准备在淘宝上创业——开一家自己的店铺,努力追寻未来的幸福!
       说开就开,不浪费时间。于是一步步咨询、策划、筹资、实施,很快,我的第一个淘宝店问世了,主营时尚潮流男女装,客户群面对广大大中学生,没想到,刚刚起步的我就遇到不少的问题——由于店铺新开,销量、访问量自然很小,第一月下来,订单只有区区几个,让我大跌眼镜的同时也很受打击,按理说我们的宣传等各方面都做得不错,结果却这般惨淡,难道我的淘宝创业梦就这样还没绽放就要枯萎么?时间一天天过去也不见转机,回想付出的资金和努力,却只收到可怜的利润,我悲痛万分,骂自己如此的无能。
       在我看不清未来的时候,没想到,又是亲爱的她帮我解除忧愁!“方法总比困难多的。”小溪总是这样告诉我,我只是感动,却任然不知该采取什么措施。但是,又过了二三个星期,我们的店铺竟然奇迹般地逐步兴盛起来,而这一切,都是小溪的努力带给的。
       与我不同,小溪总是试着发现问题以解决问题,她想,没有访问量,信誉低,自然就没人买你的,那些天,她一直呆在电脑旁,发帖询问,求助网友,了解如何增加店铺销量,终于,皇天不负有心人,她从很多有过相似经历的店主那里了解到一个叫做无谓网的平台,据他们说这个平台非常的好。
      看到店铺的生意渐渐好起来,我很开心,也开始向小溪“取经”,小溪告诉我,她起初以为那个平台就只是刷信誉的,没想到加入之后发现,是一个不可多得的交流平台,小溪说,群里的高手很多,不少次她遇到自己不懂的问题,只要在群里发言询问,就能得到很多的人的帮助解答,久而久之,小溪也成为老手了,也经常在群里帮助新手,大家互相帮助,建立了深厚的友谊。
虽然我只是个三流本科毕业生,连找份工作都很困难,可以说在财富上是一无所有,也常常因为这些而自卑、自责、甚至悲痛,可是,我有这个信我爱我又聪慧乐观的女友小溪,真的无比知足、幸福、动容。我们的店铺,一步步成长壮大、更加兴隆,我们的爱情,也会慢慢驶入幸福的港湾。在爱情生长的岁月里,我微笑着写下这篇文章,来感谢一直爱我并且默默支持我的小溪,也为我们的甜蜜爱情留下一抹深深的印记。

网购高手

谢谢分享  很感人

网购高手

在爱情生长的岁月里,我微笑着写下这篇文章

网购新手

真的假的?不是为平台打广告吧

网购新手

不知道啊
真的吗?

网购新手

QQ
谢谢分享  很感人

网购新手

上过大学的人就是不一样,这是我一直羡慕的地方,领悟能力很强,接收能力也很强,开店一个月内就有生意,我开店两个月还没有一笔生意,更可悲的是没一个亲人或朋友问津,无人关心,一直以来情绪很低落,很自卑!却又从骨子里不甘心,今天有幸看到您的帖子,能和您交个朋友吗?

可以啊 你是卖什么的那?网店发来看看!  发表于 2013-12-20 09:46

网购新手

感人,努力加油!

网购新手

感动,我也要努力

网购新手

坚持就是胜利